Page précédente
Formation continue

CAP PATISSIER - préparation à l'UP2 Picto formation

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

EP2 CAP Pâtisserie : Entremets et petits gâteaux

Cette épreuve vise à évaluer l’aptitude du candidat à mobiliser tout ou partie des compétences et des savoirs
associés liées aux activités professionnelles du pôle 2 du référentiel de certification.

Activités professionnelles du pôle 2 :

- préparation des éléments de garniture à partir de crèmes de base et dérivées, d’appareils
croustillants, de fruits,
- réalisation des fonds pour entremets et petits gâteaux,
- montage et finition d’entremets et petits gâteaux,
- valorisation des produits finis.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Cours obligatoires :


-Entremets et petits gâteaux
-Les décors
-S’organiser, valoriser, mesurer
-Bilan « Les bouchées doubles » et vos recettes

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

CENTRE EUROPEEN DE FORMATION

Picto lien organisation

Formations similaires

CFA régional Jean Bosco
Prochaine session : le 02/09/2024 à Aulnoye-Aymeries