Page précédente
Formation en alternance

CAP CUISINE Picto formation

CFA régional Jean Bosco
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous
l'autorité d'un responsable :
- il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
- il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en œuvre les techniques
spécifiques à l'activité;
- il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique
professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
- il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Enseignement professionnel : TP Cuisine,
technologie, sciences appliquées, PSE et formation
SST
Enseignement général : histoire-géographie-EMC /
français / mathématiques-physiques-chimie / Anglais /
Arts appliqués / EPS

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2024 au 30/06/2026
À Fourmies
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2233895
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 3214h dont 2414h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
10 Rue DU GENERAL GOUTIERRE
59610 Fourmies
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

CFA régional Jean Bosco

Picto lien organisation

Formations similaires

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Prochaine session : le 26/08/2024 à Gouvieux
INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
Prochaine session : le 26/08/2024 à Gouvieux
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme