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CAP cuisine

Niveau 5 - V (BEP/CAP)
Type : Certificat d'aptitude professionnelle
Certificateur(s) : Diplôme du ministère de l'éducation nationale, de la jeunesse et des sports
Picto partage
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Par la formation initale : Oui
Par la formation continue : Oui
Par l'apprentissage' : Oui
Par unité de capitalisation : Oui
Sur demande individuelle : Oui
En contrat de pro : Non concerné
Par la VAE : Oui

Descriptif

Picto dérouler/rouler

Le titulaire du CAP cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. Sous l'autorité d'un responsable :

  • il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ;
  • il assure la production culinaire, sa distribution en mettant en oeuvre les techniques spécifiques à l'activité;
  • il respecte les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur; sa pratique professionnelle est respectueuse de l'environnement ;
  • il contribue au bon fonctionnement de l'entreprise.

Objectifs

Picto dérouler/rouler

Non communiqué

Programme

Picto dérouler/rouler

  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante

Module

Picto dérouler/rouler

Mobilité

Poursuite d'études

Picto dérouler/rouler

Non communiqué