Save the date - Journée des Métiers de l'Alimentation Durable

c2rp-alimentation-durable.jpg
Le 28 septembre 2021
  • Durée : 1 journée
  • Organisateur(s) :
  • Public : Tout public
  • Effectif maximum :

Vous cherchez une formation dans les secteurs de l'élevage ovin/caprin, du maraîchage, de la transformation de fruits, légumes, plantes, céréales, lait, ou de la commercialisation de ces produits  ? Vous aimeriez rencontrer des employeurs ou des ouvriers/ employés en alimentation durable ?

Participez à notre journée organisée par l'équipe du projet EAL² - Entrepreneur/Employé Alimentaire Local ! Vous pourrez rencontrer différents acteurs du secteur : employeurs, entrepreneurs, formateurs, stagiaires… afin d'agir ensemble pour une alimentation saine et de qualité produite localement.

 

 

 

Modalités

Horaires
10h00 à 20h00
Lieu
Ferme de Potelle , exploitation agricole du Lycée des 3 Chênes - 5 Avenue Bisiaux, 59530 Potelle, France
Plan d'accès

Programme

Au programme de cette journée : des conférences-débats, des témoignages, des espaces de rencontres avec des conseillers et des professionnels du secteur, ainsi que des stands de démonstrations des divers métiers de l'alimentation durable.

Navettes gratuites depuis la gare de Le Quesnoy (France). Des départs groupés seront organisés par Le Forem depuis la gare de Mons (Belgique) pour les demandeurs d'emploi belges. D'autres modalités de transports seront également proposées aux demandeurs d'emploi Français.

Haut de page