Page précédente
Formation continue

MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point) Picto formation

AREP - Association Régionale d'Education Permanente Hauts-de-France
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Consulter l'organisme

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

11/07/2023 au 31/12/2023
À Bailleul
Picto rouler et dérouler
Carif : n° s2178094
Picto informations
  • Formation collective
  • Temps plein
  • formation mixte
Picto durée totale
Durée totale : 21h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se spécialiser pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
2 parvis saint Amand
59270 Bailleul
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Xavier FLOQUET

Direction

Picto phone

03-20-07-96-18

Picto mail

contact@arephautsdefrance.fr

AREP - Association Régionale d'Education Permanente Hauts-de-France

Picto lien organisation

Formations similaires