Licence Professionnelle - Gestion de Production Industrielle - Parcours: Management de la Production Agroalimentaire Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

L’objectif de la Licence Professionnelle GPI est de former des agents de maîtrise/analystes (H/F) capables de :
- Gérer et optimiser les moyens de production en industrie agroalimentaire
- Assurer l’optimisation de la qualité sanitaire des produits fabriqués
- Piloter des projets d’industrialisation de nouveaux produits
- Encadrer du personnel

Contenu pédagogique

LP GPI

Licence Professionnelle composée de 5 Unités d'Enseignement

450 h au centre sont réparties sur 3 UE

UE1 - MANAGEMENT ET COMMUNICATION - 140h

UE2- PROCEDES DE LA PRODUCTION - 140h

UE3 - OPTIMISATION DE LA PRODUCTIVITE - 170h

2 Unités d'Enseignement UE 4 et UE 5 sont évaluées chacune à travers une rappport écrit et une soutenance orale, mettant en oeuvre une méthodologie de gestion de projet en rapport avec les capacités acquises au centre et en entreprise.

UE4 - PROJET TUTORE

UE5 - RAPPORT D'ACTIVITE ENTREPRISE

Certifications, reconnaissances

Licence pro mention métiers de l'industrie : gestion de la production industrielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Consulter la certification

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions