Objectifs de la formation
Connaître les réglementations en application.
Comprendre les bases de la méthode HACCP.
Mise à jour : 10/06/2024 | Formation : 1470450 | Source : Decassel |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
191732S |
Du 07/06/2024 Au 06/06/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Marquette-lez-Lille (59) |
Decassel
Tél : 06 65 44 33 63 Email : decasselformation@gmail.com |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 14h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
48 Rue de Cassel Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 191732S
Référence formation : 1470450
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21547
- Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
Formacode associés :
42725
- Restauration rapide
ROME associés : -
06 65 44 33 63