Les 2 premières années de Bachelor sont en tronc commun avec les autres spécialités de l'école : luxe, hôtellerie, évènementiel et tourisme. Ce parcours permet à l'étudiant(e) de découvrir ces secteurs et de les tester à travers des stages avant de se spécialiser en 3e année sur le Bachelor Tunon Hôtellerie.
Les 2 premières années abordent :
- Les langues (LV1 Anglais, LV2 Espagnol ou Allemand, LV3 Italien ou Chinois) et des certifications linguistiques (Orthodidacte, TOEIC, Elyte)
- Diverses compétences fondamentales (techniques rédactionnelles, développement personnel, culture économique et juridique, GRC, techniques d'accueil et de vente, mixmarketing, de la gestion et de la gestion de projet)
- Des cours de découverte des différents secteurs (tourisme, hôtellerie, événementiel, luxe)
- Des modules informatiques et numériques (Pack Office, réseaux sociaux)
- Un stage professionnel chaque année de 2 mois + un stage d'été possible
- Des MasterClass (conférences, visites d'entreprises etc)
La 3e année de spécialisation Tunon Hôtellerie se fait en alternance et aborde les notions de stratégie commerciale et webmarketing propre à l'hôtellerie, l'expérience client, le mangement hôtelier (et revenue management).