Page précédente
Formation continue

MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point) Picto formation

AFPI Formation - Saint-Martin-Boulogne
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

• Connaître les principaux textes législatifs et réglementaires qui régissent la prévention des accidents du travail dans les entreprises pour assurer une fonction managériale
• Positionner la mission du préventeur dans l'entreprise
• Etre capable d'identifier les interlocuteurs du préventeur
• Connaître le rôle et les missions des interlocuteurs internes et externes du préventeur (médecine du travail, inspection du travail, CARSAT, CHSCT, DREAL)

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Le cadre législatif et réglementaire de la prévention

Les responsabilités civile et pénale

Les fautes inexcusable et intentionnelle

La fonction prévention

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point)

Emploi
83% 52%
Poursuite en formation
31% 31%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Bérangère DIERICKX

Picto phone

Picto mail

bdierickx@afpi-acmformation.com

AFPI Formation - Saint-Martin-Boulogne

Picto lien organisation

Formations similaires