Page précédente
Formation continue

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
Consulter l'Organisme

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
Consulter l'Organisme

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Emploi
81% 61%
Poursuite en formation
20% 20%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

03/05/2024 au 31/12/2024
À Lambres-lez-Douai
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 174377S
Picto informations
  • Collectif
  • Temps plein
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 56h dont 35h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se spécialiser pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
69 Faubourg d'Arras
59552 Lambres-lez-Douai
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap
Contacter le référent handicap
Picto mail Contacter l'organisme

Contact(s)

Fatima BAKIR

Picto phone

Picto mail

fatima.bakir@instep.fr

Raphael LEFEBVRE

Picto phone

03 20 43 94 40

Picto mail

raphael.lfebvre@instep.fr

INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille

Picto lien organisation

Formations similaires