Descriptif
Parcours
- Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)
- Évaluation Sensorielle : Comprendre, Analyser, Innover (ESCAI)
- Gestion des industries agro-alimentaires (GIAA)
- Nutrition et santé (NS)
- Physiological and Psychological Food Choice Determinants (P2FOOD)
- Procédés Fermentaires pour l'Agro-Alimentaire : vin - bière- produits fromagers (PFAA)
- Microbiology and Physicochemistry for Food and Wine Processes (MP2)
- Aliments, Microbiologie, Assurance Qualité (AMAQ)
- Systèmes Automatisés de la Production dans les Industries Agro-Alimentaires (SAPIAA)
Contrôler et manager la qualité et la sécurité des aliments
Concevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développement
Former et animer des équipes
Contribuer au management de l'environnement
Auditer/certifier des organisations et démarches d'entreprises et préconiser des évolutions
Assurer la responsabilité d'une production, de la logistique
Assurer la responsabilité d'un laboratoire
Participer au management du service commercial
Contrôler, manager et piloter la production
Contribuer à la stratégie de l'entreprise