Objectifs de la formation
- Contribuer à l’efficacité commerciale d’une unité marchande dans un environnement omnicanal
- Améliorer l’expérience client dans un environnement omnicanal
Mise à jour : 04/06/2025 | Formation : 015502-01_31_NCEN | Source : Flux AFPA Entreprise |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
151562S |
Du 24/03/2025 Au 10/09/2025 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | Autre financeur | Roubaix (59) |
AFPA ROUBAIX
Tél : 09 72 72 39 36 Email : MC_CENTRE_ROUBAIX@AFPA.FR |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 805h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
20 Rue du Luxembourg Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
La formation se compose de 2 modules, complétés par 2 périodes en entreprise.
Période d'intégration. Accueil, présentation des objectifs de formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation (1 semaine).
Module 1. Contribuer à l’efficacité commerciale d’une unité marchande dans un environnement omnicanal : veille sur les produits et services proposés par l'enseigne - gestion des flux - merchandising - analyse des performances commerciales (7 semaines).
Période en entreprise (4 semaines).
Module 2. Améliorer l’expérience client dans un environnement omnicanal : valorisation de l'image de l'unité marchande - conduite d’entretien de vente de produits et de prestation de services en magasin – suivi des ventes - fidélisation de l'expérience client (6 semaines).
Période en entreprise (4 semaines).
Période de certification (1 semaine).
Niveau de sortie : Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 151562S
Référence formation : 015502-01_31_NCEN
Code NSF : 312 - Commerce, vente
Formacode principal : 34502
- Vente spécialisée
ROME associés :
D1209
- Vente de végétaux
D1210
- Vente en animalerie
D1211
- Vente en articles de sport et loisirs
D1212
- Vente en décoration et équipement du foyer
D1214
- Vente en habillement et accessoires de la personne
39 36
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
197830S |
Du 10/10/2024 Au 28/03/2025 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | Autre financeur | Calais (62) |
AFPA CALAIS
Tél : 09 72 72 39 36 Email : MC_CENTRE_CALAIS@AFPA.FR |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 782h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
168 Boulevard Curie Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
341437S |
Du 22/04/2025 Au 17/10/2025 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | Autre financeur | Calais (62) |
AFPA CALAIS
Tél : 09 72 72 39 36 Email : MC_CENTRE_CALAIS@AFPA.FR |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 767h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
168 Boulevard Curie Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
341436S |
Du 24/03/2025 Au 10/09/2025 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | Autre financeur | Roubaix (59) |
AFPA ROUBAIX
Tél : 09 72 72 39 36 Email : MC_CENTRE_ROUBAIX@AFPA.FR |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 805h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
20 Rue du Luxembourg Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |