151012S |
Du 08/09/2025
Au 09/09/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 15h
Durée en centre : 15h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151007S |
Du 10/03/2025
Au 12/03/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 23h
Durée en centre : 23h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151009S |
Du 12/05/2025
Au 14/05/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 23h
Durée en centre : 23h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151013S |
Du 13/10/2025
Au 14/10/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 15h
Durée en centre : 15h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151008S |
Du 14/04/2025
Au 16/04/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 23h
Durée en centre : 23h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151015S |
Du 15/12/2025
Au 16/12/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 15h
Durée en centre : 15h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151010S |
Du 16/06/2025
Au 17/06/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 15h
Durée en centre : 15h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151014S |
Du 17/11/2025
Au 18/11/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 15h
Durée en centre : 15h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
151011S |
Du 21/07/2025
Au 22/07/2025
|
Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...) |
Autre financeur
|
VILLERS ST PAUL (60) |
AFPA VILLERS - SAINT - PAUL
Tél : 09 72 72 39 36
Email : MC_CENTRE_CREIL@AFPA.FR
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 15h
Durée en centre : 15h
Durée en entreprise : 0h
Modalités de formation
Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours mixte
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
rue du Grand Pré
60870 VILLERS ST PAUL
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Hébergement possible
Restauration :
restauration possible
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 6. (Licence, Licence pro, BUT, maîtrise ...)
Prérequis :
Il est recommandé d'avoir déjà une expérience dans la restauration.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|