Confectionner différents boudins noirs et blancs

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers artisanaux.

Contenu pédagogique

  • Confectionner différents boudins noirs et blancs (selon la saison)
  • Redynamiser les ventes
  • Susciter chez le client, l’envie de consommer autrement

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1520904
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21599 - Boucherie
Formacode associés :
21577 - Viande
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions