AGENT DE RESTAURATION

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Maîtriser les savoirs inhérents aux compétences professionnelles pour prise de poste de travail en restaurant

Contenu pédagogique

1 – TRAVAILLER EN EQUIPE AFIN D’OPTIMISER LES PRESTATIONS DE SERVICE ET SATISFAIRE LES CLIENTS a préciser

2– REALISER DES GRILLADES ET REMETTRE EN TEMPERATURE DES PREPARATIONS CULINAIRES ELABOREES A L’AVANCE (PCEA) 100h

3– ACCUEILLIR LES CLIENTS ET DISTRIBUER LES PLATS EN RESTAURATION 35H

4 – REALISER LE NETTOYAGE DE LA BATTERIE DE CUISINE ET LE LAVAGE EN MACHINE DE LA VAISSELLE 35H

2 – APPLIQUER LES CONSIGNES DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS) A preciser

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions