Objectifs de la formation
Il forme des ouvriers hautement qualifiés et des responsables d’exploitation viti-vinicole en formant aux métiers de la viticulture de demain: Agro-écologie, viticulture biologique, utilisation du numérique...
Mise à jour : 07/12/2023 | Formation : 1620765 | Source : CFA Agricole Public des Hauts-de-France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2221986 |
Du 01/09/2023 Au 30/06/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Crézancy (02) |
LA et viticole
Tél : 03 23 71 50 70 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3290h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
2 Rue de l'Eglise Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationEntrée dans la limite des places disponibles en Formation. Hébergement en Internat (avec entrée possible dès le dimanche soir sur réservation) dans la limite des places disponibles en internat . Self Service à disposition des apprenants Demi-Pensionnaires ou Internes. + si besoin: Coordonnées Formatrice Référente Handicap : Mme CHASTANG Leslie: leslie.chastang@educagri.fr |
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 2221986
Référence formation : 1620765
Code NSF : 211 - Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Formacode principal : 21052
- Gestion exploitation agricole
Formacode associés :
21053
- Viticulture
ROME associés :
A1405
- Arboriculture et viticulture
A1413
- Fermentation de boissons alcoolisées
03 44 50 84 40
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
78225S |
Du 01/09/2024 Au 30/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Crézancy (02) |
LA et viticole
Tél : 03 23 71 50 70 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3290h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
2 Rue de l'Eglise Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 2. Utilisation des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationEntrée dans la limite des places disponibles en Formation. Hébergement en Internat (avec entrée possible dès le dimanche soir sur réservation) dans la limite des places disponibles en internat . Self Service à disposition des apprenants Demi-Pensionnaires ou Internes. + si besoin: Coordonnées Formatrice Référente Handicap : Mme CHASTANG Leslie: leslie.chastang@educagri.fr |