BAC PRO TCV en alimentation Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Mise à jour : 05/10/2023 Formation : 1627307 Source : MFR LA CAPELLE - CFA

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
2181268 Du 01/09/2023
Au 30/06/2025
Sans niveau spécifique OPCO La Capelle (02) MFR LA CAPELLE - CFA
Tél : 03 23 97 21 33
Email : mfr.la-capelle@mfr.asso.fr

FA

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 2700h
Durée en centre : 1350h
Durée en entreprise : 1350h

Modalités de formation

Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé

Dispositif Financeur
Formation par voie de l'Apprentissage OPCO

Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride

Cycle de l'alternance

Année 2 : Contrat d’apprentissage

Lieu de formation

12 bis Place Demi-lune
02260 La Capelle

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

Aucune information

Objectifs de la formation

Une formation théorique et une formation pratique,

Un CDD et une expérience professionnelle de 2 ans en entreprise

1 diplôme de niveau 4

Contenu pédagogique

250 h : Spécificités pédagogiques de l'alternance,

720 h de l'enseignement professionnel,

930 h de modules générauxrépartis en 4 blocs de compétences,

Certifications, reconnaissances

Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons)

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Consulter la certification

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions