Formation Devenir cuisinier chez 3 Brasseurs

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

- identifier l'enseigne
- maîtriser le fonctionnement d'un restaurant
- maîtriser les process hygiène de la restauration commerciale
- maîtriser la carte et les process cuisine
- utiliser les outils informatiques du restaurant
- utiliser le matériel de cuisine
- comprendre le mécanisme de la combustion
- déclencher l’alarme incendie
- utiliser le bon extincteur selon les règles de sécurité
- alerter les secours selon le protocole établi dans l’entreprise
- procéder à une évacuation et se rendre au point de rassemblement
- maîtriser la définition d'une bière
- identifier les ingrédients, les styles et le bon service de la bière
- identifier les étapes de création d'une bière
- comprendre l'ecosysteme marketing et ses intervenants
- maitriser le parcours clients et ses outils
- maîtriser l'écosystème brasserie au sein du restaurant
- maîtriser le bon tirage de la bière selon les standards 3B et son service ( mise en situation client)
connaitre les risques CO2

Contenu pédagogique

1) Découverte de la restauration et du process hygiène

2) Les bases de la cuisine 3 brasseurs

3) Le respect du cadre législatif de la restauration

4) Les outils informatiques du restaurant

5) Cuisinons dans notre nouveau restaurant

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions