Devenir serveur chez 3 Brasseurs

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

  • Maintenir et respecter l'image de marque 3 Brasseurs
  • Garantir les valeurs attendues par les 3 Brasseurs au niveau des clients et des collègues
  • Garantir la sécurité des clients, des collègues et de ma propre sécurité
  • Développer notre image de qualité
  • Garantir la sécurité dans l'établissement
  • Préparer et démarrer sa prise de poste
  • Garantir les qualités d'accueil 3 Brasseurs
  • Être attentif-ve et centré-e client
  • S'adapter à l'ensemble des profils clients chez les 3 Brasseurs
  • Garantir une satisfaction globale (clients pris en charge et ensemble des clients du rang)
  • Maitriser la carte
  • Garantir une fluidité de service
  • Garantir un service de qualité
  • Répondre et respecter les process 3 Brasseurs
  • Garantir une fluidité du service
  • Assurer un "Turn over" optimal des tables pour accueillir chaque nouveau client
  • Maintenir la qualité d'accueil tout au long du service et du passage client
  • Maitriser les types d'offres et encaissements chez les 3 Brasseurs
  • Fidéliser les clients par les offres 3 Brasseurs
  • Garantir une bonne gestion par une ventilation conforme
  • Rendre le "Rang" prêt à recevoir tout au long de la journée
  • Préparer un rang tel que nous aimerions le voir en tant que client
  • Répondre aux process administratifs et financiers 3 B
  • Garantir une organisation de remise de caisse qui permette de tracer les preuves et éléments financiers d'un service
  • Comprendre l’écosystème bière au sein de son restaurant

Contenu pédagogique

- Bienvenue chez 3 brasseurs
- L'hygiène et la sécurité
- La prise de poste
- L'accueil client
- La prise en charge du client
- La prise de commande du client
- Le service et suivi du repas
- Le départ du client
- L'encaissement
- La remise du rang "prêt à recevoir"
- La remise de caisse
- Le métier Bar/Brasserie

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1635306
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42757 - Service salle
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions