CAP charcutier-traiteur Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

--> Vous saurez mettre en oeuvre tous les traitements de la viande de porc : découpage et préparation de la viande en vue de la vente, confection de produits crus ou cuits : jambons, pâtés, saucissons, etc. Vous serez aussi capable de travailler d'autres matières premières : volailles, poissons, légumes, etc.​

--> Obtenir une validation CAP Charcutier-Traiteur afin d’occuper un emploi de production en charcuterie ou de créer une entreprise.

Contenu pédagogique

Domaines professionnels :​
Enseignement technique et professionnel :​
Approvisionner​
Produire et réaliser​
Commercialiser et vendre​
Contrôler la qualité​
Technologie-arts appliqués​
Sciences appliquées à l'alimentation, à l’hygiène et aux équipements​
Langue vivant étrangère : anglais​

Domaines généraux :​
Français​
Mathématiques - Sciences​
Histoire et géographie​
Enseignement moral et civique​
*30 % de la formation est susceptible d’être dispensée à distance.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions