CAP boucher + CQP boucher Picto formation

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Objectifs de la formation

  • Etre capable d’assurer la réception, le stockage et la transformation des morceaux de viande dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité (traçabilité).​
  • Maitriser les préparations et le conditionnement de la viande.​
  • Savoir accueillir le client et effectuer une vente en boutique.​
  • Obtenir une double certification de niveau 3 permettant d’occuper un emploi boucher(e). Ou de créer votre entreprise.​

Contenu pédagogique

  • Approvisionnement, organisation et environnement professionnel.​
  • Suivi des stocks informatisé et gestion de la réserve​
  • Préparation et transformation des produits​
  • Préparation à la vente, commercialisation, conseil​
  • Maintien du bon état marchand du rayon​
  • Gestion de la relation client​
  • Enseignement général: Français / Mathématiques / Histoire Géographie et enseignement moral et civique / Sciences phyisiques et chimiques / langue vivante​
  • Sensibilisation à l’entrepreneuriat et à la promotion d’activité via les réseaux sociaux​

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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