Objectifs de la formation
--> Obtenir une validation de niveau 3 (TP employé polyvalent en restauration) afin d’occuper un emploi d’agent polyvalent en restauration
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationNiveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationZoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : Titre professionnel employé polyvalent en restauration
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Numéro Carif :
Référence formation : 2024932604
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42708
- Cuisine collectivité
Formacode associés :
42725
- Restauration rapide
42729
- Gestion restauration collective
42780
- Entretien cuisine
42791
- Néocuisine
ROME associés :
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
30 06