Objectifs de la formation
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationZoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : Titre professionnel employé polyvalent en restauration
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Numéro Carif :
Référence formation : 2025940871
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42708
- Cuisine collectivité
Formacode associés :
42725
- Restauration rapide
42780
- Entretien cuisine
42791
- Néocuisine
ROME associés :
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
09 72 72 39 36