Objectifs de la formation
- Mettre en œuvre des recettes de pains graines et nutrition
- Identifier les apports nutritionnels des graines utilisées
Mise à jour : 21/08/2025 | Formation : 2454762F | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
386268S |
Du 01/08/2025 Au 31/12/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 7h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 386268S
Référence formation : 2454762F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21539
- Spécialisation boulangerie
ROME associés :
D1102
- Boulangerie - viennoiserie
30 06
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
386273S |
Du 01/08/2025 Au 31/12/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 7h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |