Objectifs de la formation
- Mettre en pratique différentes techniques de préparation de pâtes et de produits destinés à la confection d’une tourte
- Organiser sa production
- Proposer des produits de qualité « faits maison »
Mise à jour : 21/07/2025 | Formation : 2454771F | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
392195S |
Du 01/08/2025 Au 30/09/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 14h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 980 Lieu de formation
320 Boulevard du Huit Mai Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Numéro Carif : 392195S
Référence formation : 2454771F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21576
- Traiteur
ROME associés :
G1601
- Management du personnel de cuisine
30 06