Objectifs de la formation
- Mettre en œuvre des recettes de produits turbinés et non turbinés pour développer sa gamme et attirer une nouvelle clientèle
- Adapter les classiques de la glacerie afin de vous démarquer de la concurrence
Mise à jour : 21/08/2025 | Formation : 25193391F | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
393245S |
Du 01/08/2025 Au 30/09/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 7h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 490 euros Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 393245S
Référence formation : 25193391F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21529
- Glacerie
ROME associés :
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
30 06