398652S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
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Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
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|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
398653S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
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|
Non
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|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
398655S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Caudry (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
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|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
Rue de l'Université dees Métiers
59540 Caudry
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
398656S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
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Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
398657S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
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Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
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Non
|
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Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En activité professionnelle, Artisan
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
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398658S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
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Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
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Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
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Non
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Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
398659S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
|
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
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Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
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Non
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Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
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Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
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398660S |
Du 01/09/2025
Au 30/08/2026
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Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Autre financeur
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Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
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Non
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Durée
Durée totale de la formation : 960h
Durée en centre : 400h
Durée en entreprise : 560h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Offre privée Autres financements Financement à déterminer |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
oui, self sur place
Transport :
Train, bus
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base
Prérequis :
CAP pâtissier ou Bac Pro boulanger pâtissier
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
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