Objectifs de la formation
Il assure la fabrication des produits pour la vente en magasin et les commandes exceptionnelles.
Mise à jour : 20/08/2025 | Formation : 25195467F | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
409725S |
Du 01/09/2025 Au 31/08/2027 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | Autre financeur | Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 899h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 409725S
Référence formation : 25195467F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21519
- Chocolaterie confiserie
ROME associés :
D1104
- Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
H2504
- Encadrement d'équipe en industrie de transformation
30 06