Objectifs de la formation
- Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène et les procédures de sécurité au travail
Connaître :
Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration
Mettre en place :
Accueillir et conseiller la clientèle
Servir la clientèle au self
Servir la clientèle au comptoir
Encaisser les prestations
Session de validation
Niveau de sortie : Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif :
Référence formation : 25227672F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42708
- Cuisine collectivité
Formacode associés :
42725
- Restauration rapide
42752
- Cuisine
42780
- Entretien cuisine
42791
- Néocuisine
ROME associés :
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
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