Objectifs de la formation
Compétences attestées :
- Gestion de la relation clientèle touristique
- Elaboration d’une prestation touristique
- Gestion de l’information touristique
| Mise à jour : 14/12/2025 | Formation : ONISEP_FOR.3545_AF.10260 | Source : Flux ONISEP |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 314788S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2027 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Abbeville (80) |
Lycée Boucher de Perthes
Tél : 03 22 25 41 00 |
FI |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
1 rue Paul Delique Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Compétences attestées :
Niveau de sortie : Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 314788S
Référence formation : ONISEP_FOR.3545_AF.10260
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42654
- Tourisme
ROME associés :
G1301
- Conception de produits touristiques
G1303
- Vente de voyages
03 22 25 41 00
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 478446S |
Du 01/09/2026 Au 30/06/2028 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Abbeville (80) |
Lycée Boucher de Perthes
Tél : 03 22 25 41 00 |
FI |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
1 rue Paul Delique Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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