Objectifs de la formation
| Mise à jour : 13/12/2025 | Formation : ONISEP_FOR.494_AF.7525 | Source : Flux ONISEP |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 320426S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Beuvry (62) |
Lycée M Yourcenar et Antenne UFA
Tél : 03 21 64 51 00 |
FI |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
68 rue Antoine de Saint-Exupéry Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
ascenseur
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 320426S
Référence formation : ONISEP_FOR.494_AF.7525
Code NSF : -
Formacode principal : 42776
- Hôtellerie
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
G1703
- Réception en hôtellerie
G1802
- Management du service en restauration
03 21 64 51 00
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 483655S |
Du 01/09/2026 Au 30/06/2027 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Beuvry (62) |
Lycée M Yourcenar et Antenne UFA
Tél : 03 21 64 51 00 |
FI |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
68 rue Antoine de Saint-Exupéry Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
ascenseur
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||