255788S |
Du 01/09/2025
Au 30/06/2028
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 5369h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 3519h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60270 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Les aménagements mis en place pour accueillir les personnes en situation de handicap : places de parking réservée devant les locaux, locaux accessibles au rez-de-chaussée, portes larges, couloirs aux normes de circulation, rampes d'accès.
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Self à disposition au sein de l'établissement
Transport :
En train : 35 mn à partir de la Gare du Nord (RER D ou grandes lignes). Descendre à la station Chantilly-Gouvieux et sortir côté parking. Sur votre gauche, 1ère route à droite après la Fondation Rothschild.
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires.
Être titulaire d'un CAP Cuisine, d'un CQP Commis de cuisine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
77039S |
Du 02/09/2024
Au 30/06/2027
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Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
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Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
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|
Non
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Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires.
Être titulaire d'un CAP Cuisine, d'un CQP Commis de cuisine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
76842S |
Du 04/09/2023
Au 30/06/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
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Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires.
Être titulaire d'un CAP Cuisine, d'un CQP Commis de cuisine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
263424S |
Du 08/09/2025
Au 30/06/2028
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
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|
Non
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Durée
Durée totale de la formation : 5250h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 3400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60270 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Les aménagements mis en place pour accueillir les personnes en situation de handicap : places de parking réservée devant les locaux, locaux accessibles au rez-de-chaussée, portes larges, couloirs aux normes de circulation, rampes d'accès.
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Self à disposition au sein de l'établissement
Transport :
En train : 35 mn à partir de la Gare du Nord (RER D ou grandes lignes). Descendre à la station Chantilly-Gouvieux et sortir côté parking. Sur votre gauche, 1ère route à droite après la Fondation Rothschild.
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires.
Être titulaire d'un CAP Cuisine, d'un CQP Commis de cuisine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
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77081S |
Du 09/09/2024
Au 30/06/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires.
Être titulaire d'un CAP Cuisine, d'un CQP Commis de cuisine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
76792S |
Du 26/08/2024
Au 30/06/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
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Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires.
Être titulaire d'un CAP Cuisine, d'un CQP Commis de cuisine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
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