Page précédente
Formation en alternance

Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine Picto formation

F2C
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage
  • Contribuer à l'organisation des prestations
  • Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
  • Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
  • Contrôler, dresser et envoyer la production
  • Communiquer dans un contexte professionnel

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Pré-requis

Non renseigne

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler
  • Culture professionnelle cuisine, gestion, sciences appliquées
  • Français, Histoire-Géographie, enseignement moral et civique
  • Mathématiques 
  • Sciences physiques et chimiques
  • Anglais
  • Pratique professionnelle

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Marielle BERTHELOT

Direction

Picto phone

03-21-31-33-53

Picto mail

academieculinaire-sb@orange.fr

F2C

Picto lien organisation

Formations similaires

INFA CFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
1 session disponible
Prochaine session : le 11/09/2023
Picto map marker Gouvieux Picto horaire Total : 1351h
CAMPUS PRO
1 session disponible
Prochaine session : le 04/09/2023
Picto map marker Lille Picto horaire Total : 1750h dont 950h entreprise