Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine Picto formation

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Information

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Objectifs de la formation

  • Participer aux opérations d'approvisionnement et de stockage
  • Contribuer à l'organisation des prestations
  • Organiser le poste de travail tout au long de l'activité de cuisine
  • Mettre en oeuvre les techniques de base et cuisiner
  • Contrôler, dresser et envoyer la production
  • Communiquer dans un contexte professionnel

Contenu pédagogique

  • Culture professionnelle cuisine, gestion, sciences appliquées
  • Français, Histoire-Géographie, enseignement moral et civique
  • Mathématiques
  • Sciences physiques et chimiques
  • Anglais
  • Pratique professionnelle

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1370953
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés :
G1602 - Personnel de cuisine

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