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Formation continue

CAP cuisine (professionnalisation) Picto formation

CAMPUS PRO
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes.

Vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, vous adaptez les viandes et poissons aux plats que vous élaborez : vous bardez, videz, tranchez... Vous cuisez selon les techniques adaptées : blanchir, monder, étuver, griller, rissoler...et utilisez des des outils adaptés : four, wok, grill, poêle..., dresser les plats pour le service, travailler de façon coordonnée avec les serveurs, et vous effectuez le nettoyage du poste de travail, des ustensiles , du matériel et de la cuisine après chaque service.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

- travaux pratiques

- technologie professionnelle

- législation et texte réglementaire

- prévention et sécurité , environnement

- Hygiène

- Expression française

- mathématique

- Histoire/géographie

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

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Les prochaines sessions

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