116325S |
Du 01/09/2024
Au 13/07/2026
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
LAHO Aisne - Laon
Tél : 03 23 27 00 10
Email : laon@laho-formation.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3460h
Durée en centre : 1360h
Durée en entreprise : 2100h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue des Minimes
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Être titulaire d'un BAC (pro, général, technique)
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
287886S |
Du 01/09/2025
Au 13/07/2027
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
LAHO Aisne - Laon
Tél : 03 23 27 00 10
Email : laon@laho-formation.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3630h
Durée en centre : 1365h
Durée en entreprise : 2265h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue des Minimes
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Etre titulaire du BAC ou avoir un niveau équivalent
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
287897S |
Du 08/09/2025
Au 30/06/2027
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
LAHO Oise - Beauvais
Tél : 03 44 55 99 00
Email : formation@laho-formation.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3630h
Durée en centre : 1365h
Durée en entreprise : 2265h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
18 Rue d'Allonne
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Etre titulaire du BAC ou avoir un niveau équivalent
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
403843S |
Du 25/09/2025
Au 24/09/2027
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
Autre financeur
|
Beauvais (60) |
LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France
Tél : 03 20 63 79 79
Email : formation@laho-formation.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1375h
Durée en centre : 1375h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
18 Rue d'Allonne
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Nous contacter
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
<ul>
<li>Etre âgé de 16 ans dans l'année d'inscription (15 ans à conditions d'avoir suivi une classe de 3ème complète ou avoir 16 ans avant le 31 décembre de l'année d'entrée en apprentissage) et de moins de 30 ans dans le cadre du contrat d'apprentissage.</li>
<li>Pas de limite d'âge pour un contrat de professionalisation, ni pour les personnes en situation de handicap.</li>
<li>Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers.</li>
<li>Etre titulaire d'un des diplômes suivants :</li>
<ul>
<li>Bac pro cuisine</li>
<li>Bac pro commercialisation et services en restauration</li>
<li>Bac Techno STHR - Sciences et Technologie de l'hôtellerie et de la Restauration</li>
<li>Brevet Professionnel Art de la Cuisine</li>
<li>Brevet Professionnel art du service et de la commercialisation en restauration</li>
<li>Mise A Niveau (MAN) en Hôtellerie-Restauration</li>
</ul>
</ul>
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
403844S |
Du 25/09/2025
Au 24/09/2027
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
Autre financeur
|
Laon (02) |
LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France
Tél : 03 20 63 79 79
Email : formation@laho-formation.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1375h
Durée en centre : 1375h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Lieu de formation
3 Rue des Minimes
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Nous contacter
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
<ul>
<li>Etre âgé de 16 ans dans l'année d'inscription (15 ans à conditions d'avoir suivi une classe de 3ème complète ou avoir 16 ans avant le 31 décembre de l'année d'entrée en apprentissage) et de moins de 30 ans dans le cadre du contrat d'apprentissage.</li>
<li>Pas de limite d'âge pour un contrat de professionalisation, ni pour les personnes en situation de handicap.</li>
<li>Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers.</li>
<li>Etre titulaire d'un des diplômes suivants :</li>
<ul>
<li>Bac pro cuisine</li>
<li>Bac pro commercialisation et services en restauration</li>
<li>Bac Techno STHR - Sciences et Technologie de l'hôtellerie et de la Restauration</li>
<li>Brevet Professionnel Art de la Cuisine</li>
<li>Brevet Professionnel art du service et de la commercialisation en restauration</li>
<li>Mise A Niveau (MAN) en Hôtellerie-Restauration</li>
</ul>
</ul>
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|