Cuisine Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Mise à jour : 05/10/2023 Formation : 1428974 Source : LAHO Formation

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
1959420 Du 01/09/2022
Au 30/09/2025
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) OPCO Beauvais (60) LAHO Oise - Beauvais
Tél : 03 44 55 99 00
Email : formation@laho-formation.fr

FA

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 3640h
Durée en centre : 1330h
Durée en entreprise : 2310h

Modalités de formation

Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif

Dispositif Financeur
Formation par voie de l'Apprentissage OPCO

Tarif : 9666
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle

Cycle de l'alternance

Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage

Lieu de formation

18 Rue d'Allonne
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie
60000 Beauvais

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé Disposer d'une bonne représentation du métier et de son environnement Avoir entre 16 et 30 ans dans l’année d’inscription (15 ans à condition d'avoir suivi une classe de 3ème complète ou avoir 16 avant le 31 décembre de l'année d'entrée en apprentissage) Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

Objectifs de la formation

  • Assurer une production culinaire complète
  • Animer et gérer une équipe en restauration
  • Assurer une bonne gestion des produits, et des coûts de revient pour une meilleure rentabilité
  • Gérer les approvisionnements
  • Commercialiser une prestation, animer un point de vente

Contenu pédagogique

Bloc 1 - Conception et organisation de l'activité de cuisine

Bloc 2 - Gestion de l'activité de restauration

Bloc 3 - Préparation et production de cuisine

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Autres sessions de formation disponibles

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
2090767 Du 01/09/2023
Au 30/09/2026
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) OPCO Beauvais (60) LAHO Oise - Beauvais
Tél : 03 44 55 99 00
Email : formation@laho-formation.fr

FA

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 3640h
Durée en centre : 1330h
Durée en entreprise : 2310h

Modalités de formation

Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif

Dispositif Financeur
Formation par voie de l'Apprentissage OPCO

Tarif : 9666
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle

Cycle de l'alternance

Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage

Lieu de formation

18 Rue d'Allonne
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie
60000 Beauvais

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé Disposer d'une bonne représentation du métier et de son environnement Avoir entre 16 et 30 ans dans l’année d’inscription (15 ans à condition d'avoir suivi une classe de 3ème complète ou avoir 16 avant le 31 décembre de l'année d'entrée en apprentissage) Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

403925S Du 25/09/2025
Au 24/09/2027
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Autre financeur Beauvais (60) LAHO Formation - CCI de région Hauts-de-France
Tél : 03 20 63 79 79
Email : formation@laho-formation.fr

FC

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 1400h
Durée en centre : 1400h
Durée en entreprise : h

Modalités de formation

Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif

Dispositif Financeur
Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire Autre financeur

Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle

Lieu de formation

18 Rue d'Allonne
60000 Beauvais

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Nous contacter
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : Niveau 2. Utilisation des savoirs de base
Prérequis :
<ul> <li>Avoir un projet professionnel défini dans le domaine visé</li> <li>Disposer d'une bonne représentation du métier et de son environnement</li> <li>Avoir entre 16 et 30 ans dans l'année d'inscription (15 ans à condition d'avoir suivi une  classe de 3ème complète ou avoir 16 avant le 31 décembre de l'année d'entrée en apprentissage)</li> <li>Détenir un permis de travail pour les candidats étrangers</li> </ul>
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

Aucune information

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions