Objectifs de la formation
Avec le bac pro, il évolue rapidement vers des postes à responsabilité dans la grande distribution, l'industrie agroalimentaire ou devient artisan indépendant.
Mise à jour : 24/11/2023 | Formation : 1441124 | Source : FCIP |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2119351 |
Du 01/09/2022 Au 31/08/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Boulogne-sur-Mer (62) |
LP J Ch Cazin et Antenne UFA
Tél : 03 21 10 06 66 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1400h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 2 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
42 Rue Cazin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'information
|
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 2119351
Référence formation : 1441124
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21576
- Traiteur
Formacode associés :
34506
- Vente produit mer
42712
- Cuisine poisson
42759
- Écailler
ROME associés :
D1103
- Charcuterie - traiteur
D1105
- Poissonnerie
03 62 59 52 00
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
82220 |
Du 01/09/2023 Au 31/08/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Boulogne-sur-Mer (62) |
LP J Ch Cazin et Antenne UFA
Tél : 03 21 10 06 66 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1400h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 2 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
42 Rue Cazin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |