2056849 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Bâtiments en rez de chaussée accessibles aux personnes à mobilité réduite
Un service de restauration sous formation de self service est proposé le midi
Transport:
bus urbains: lignes 6 ou 7
Navette directe centre de formation /gare SNCF d'Arras matin et soir
|
2056851 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
9 Rue du Montjoie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2056853 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Caudry (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
Rue de l'Université dees Métiers
59540 Caudry
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Self service de restauration sur place : 150 places assises
Gare SNCF et routière
|
2056855 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2056858 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
PAE Du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2056860 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Joseph Cugnot
CFA CMA Oise
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2056862 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2056864 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
antenne du CEFMA
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
service de restauration collective proposé le midi sous forme de self service
accès transports en commun: Métro ligne 2 direction CH Dron sortie Colbert
Tramway sortie Tourcoing centre puis bus 17 arrêt Tourcoing Papin Papin ou le
bus Liane 4 en direction de Halluin arrêt Tourcoing Denis Papin
|
2056866 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 840h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
33 Rue de Québec
Antenne IREAM
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344699S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344703S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344708S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1bis Rue Joseph Cugnot
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344709S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344711S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344712S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344716S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344718S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344721S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349815S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Caudry (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
Rue de l'Université dees Métiers
59540 Caudry
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du CS Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158679S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158680S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158681S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158682S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Caudry (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
Rue de l'Université dees Métiers
59540 Caudry
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158683S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Compiègne (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1bis Rue Joseph Cugnot
60200 Compiègne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158686S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Dunkerque (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
214 Rue Contre Torpilleur Triomphant
59140 Dunkerque
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158689S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158690S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Martin-Boulogne (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
9 Rue du Mont Joie
62280 Saint-Martin-Boulogne
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158691S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers
59880 Saint-Saulve
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158694S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Tourcoing (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 20 03 37 88
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3250h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2450h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
171 Chaussée Denis Papin
59200 Tourcoing
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du CAP Boulanger, ou du BEP Boulanger, ou du BAC PRO Boulanger Pâtissier à dominante Boulanger, ou du MC Boulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|