2062631 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
PAE Du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2062632 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d'enfer
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2062636 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
320 Boulevard du Huit Mai
62100 Calais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
2062638 |
Du 01/09/2023
Au 01/09/2025
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3290h
Durée en centre : 864h
Durée en entreprise : 2426h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
7 Rue Gustave Eiffel
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344901S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344902S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Lille (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1 Place des Artisans
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat
59000 Lille
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
344905S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
, Apprenti
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
349758S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158899S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Amiens (80) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
33 Rue de Québec
80090 Amiens
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158900S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
6 Rue Copernic
62000 Arras
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158902S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Beauvais (60) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Rue Léonard de Vinci
Antenne Entreprises et Formation
PAE du Tilloy
60000 Beauvais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158903S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 09 72 72 72 07
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
320 Boulevard du 8 Mai
Antenne entreprises et formation de Calais
62100 Calais
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158904S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 03 23 23 16 70
Email : laon@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
30 Rue d’Enfer
CFA Chambre de Métiers et de l'Artisanat Aisne
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
158905S |
Du 04/09/2024
Au 31/08/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Lille (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06
Email : contact@cma-hautsdefrance.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3200h
Durée en centre : 800h
Durée en entreprise : 2400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1 place des Artisans
59000 Lille
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Être titulaire du BEP Hôtellerie-restauration, ou du CAP : Boucher, Préparateur en produits carnés, Charcutier-préparation traiteur, Cuisine, Charcutier-Traiteur, ou du CTM : Boucherie charcuterie- traiteur, Préparateur-vendeur option boucherie ou charcuterie-traiteur, ou du MC : employé-traiteur, ou du BP : Boucher, Cuisinier, ou du BAC PRO : Métiers de l’alimentation, Commerce, Restauration, Vente, Employé vente spécialisé, Employé de commerce multi-spécialisés
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|