Page précédente
Formation en alternance

CAP Primeur Picto formation

CFA académique d'Amiens
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

Le/la titulaire du certificat d’aptitude professionnelle « Primeur » est employé(e) au sein d’une entreprise de vente de fruits et légumes sous l’autorité d’un responsable. En autonomie, il/elle réalise des opérations de réception, de contrôle et de stockage des marchandises. Il/elle prépare les fruits et légumes en vue de leur mise en vente. Il/elle est chargé(e) de la tenue de l’étal et de la présentation marchande des familles de produits. Il/elle assure l’accueil, le conseil, la vente, l’encaissement et participe ainsi à la fidélisation du client.

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes

Mise en valeur et vente des fruits et légumes

Français et histoire-géographie - enseignement moral et civique

Mathématiques-sciences physiques et chimiques

Éducation physique et sportive

Langue vivante

Facultatif – Langue vivante étrangère

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

01/09/2023 au 01/06/2025
À Amiens
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 2135108
Picto informations
  • Parcours individualisé
  • cours de jour
  • Formation en présentiel
Picto durée totale
Durée totale : 1550h dont 930h entreprise
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Formation par voie de l'Apprentissage



Picto lieu
80 Rue du batonnier Mahiu
Lycée de la Hotoie
80000 Amiens
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

CFA académique d'Amiens

Picto label 1 label
Picto lien organisation

Formations similaires

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Prochaine session : Se rapprocher de l'organisme