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Formation continue

Titre professionnel cuisinier Picto formation

GRETA GRAND LITTORAL
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler

> Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes

> Préparer et cuire des plats au poste chaud

> Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

CCP 1 : préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
Mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées
Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes


CCP2 : Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
Mettre en œuvre les techniques de base au poste chaud
Réaliser les cuissons longues au poste chaud
Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds
Mettre en œuvre des procédés de cuisson adaptés à une production en quantité

CCP 3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Mettre en œuvre les techniques de base et els cuissons au poste des desserts
Assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant

Législation et démarche HACCP en matière de sécurité alimentaire+

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Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

Pas de session ouverte pour le moment

Contact(s)

Danièle HAMY

Picto phone

06 25 37 15 89

Picto mail

daniele.hamy@ac-lille.fr

GRETA GRAND LITTORAL

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