Objectifs de la formation
- Choisir et adapter les méthodes de salage
- Préparer les pièces à saler
- Expérimenter l’étuvage de pièce
- Définir et adapter les différentes méthodes de fumage
- Comparer les différents composants d’un foyer
Mise à jour : 04/03/2025 | Formation : 1532466 | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
341006S |
Du 01/01/2025 Au 31/12/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Arras (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 14h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 980 Lieu de formation
6 Rue Copernic Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 341006S
Référence formation : 1532466
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21573
- Conservation alimentaire
Formacode associés :
21554
- Agroalimentaire
21585
- Salaison
22657
- Fumisterie
ROME associés : -
30 06
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
341009S |
Du 01/01/2025 Au 31/12/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Calais (62) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 14h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 980 Lieu de formation
320 Boulevard du Huit Mai Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |