Snacking

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

  • Proposer une gamme de produits de snacking tendance et rapide à réaliser.
  • Appliquer les règles d’hygiène alimentaire
  • Préparer le poste de travail pour les différents montages
  • Développer des recettes de snacking novatrices

Contenu pédagogique

Des cakes salés pour toutes les saisons
  • Chorizo et maroilles
  • Du jardin aux escargots
  • Courgettes et parmesan
Des tartines chaudes pour fondre de plaisir
  • Ratatouille poulet
  • Pomme conté miel
  • Fondue de poireau saucisse de morteau
  • St-Jacques

Des sandwichs originaux
  • Bagel au saumon
  • Bretzel lard emmental
  • Croque montagne
  • Pain polaire fromage frais avocats crevettes

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1594931
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42725 - Restauration rapide
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions