MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Objectifs :
Etre capable d’organiser sa production
Etre capable de réaliser une prestation
Etre capable de communiquer avec l’équipe de travail
Etre capable de présenter des produits et susciter la vente
Etre capable d’apprécier et de vérifier la qualité des mets

Contenu pédagogique

Compétence 1 : Organiser

- Organiser son poste de travail
- Utiliser une fiche technique en respectant les règles d’hygiène et de sécurité
- Définir ses besoins en matières premières
- Déterminer son outillage

Compétence 2 : Réaliser

- Réaliser une prestation d’un repas, des éléments d’un repas, d’un buffet ou d’un cocktail

Compétence 3 : Communiquer

- Entretenir des relations de courtoisie dans l’équipe de travail
- Transmettre des informations au sein de l’entreprise
- Présenter ds produits et susciter la vente

Compétence 4 : Apprécier

- Apprécier la qualité des mets en vérifiant la conformité des productions, des conditionnements et des livraisons aux commandes

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions