Le feuilletage à travers les fêtes

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

  • Développer sa gamme de feuilletage
  • Expérimenter et adapter de nouvelles recettes à base de feuilletage

Contenu pédagogique

Découvrez de nouvelles recettes et limitez les pertes de matière
  • La galette des rois bicolore frangipane framboise
  • La bûche feuilletée
  • Le sapin feuilleté apéritif

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1598573
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21508 - Spécialisation pâtisserie
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions