Objectifs de la formation
Maîtriser les savoirs inhérents aux compétences professionnelles pour prise de poste de travail en restaurant
Maîtriser les savoirs inhérents aux compétences professionnelles pour prise de poste de travail en restaurant
1 – TRAVAILLER EN EQUIPE AFIN D’OPTIMISER LES PRESTATIONS DE SERVICE ET SATISFAIRE LES CLIENTS a préciser
2– REALISER DES GRILLADES ET REMETTRE EN TEMPERATURE DES PREPARATIONS CULINAIRES ELABOREES A L’AVANCE (PCEA) 100h
3– ACCUEILLIR LES CLIENTS ET DISTRIBUER LES PLATS EN RESTAURATION 35H
4 – REALISER LE NETTOYAGE DE LA BATTERIE DE CUISINE ET LE LAVAGE EN MACHINE DE LA VAISSELLE 35H
2 – APPLIQUER LES CONSIGNES DU PLAN DE MAITRISE SANITAIRE (PMS) A preciser
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Numéro Carif :
Référence formation : 1600480
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42729
- Gestion restauration collective
Formacode associés :
42708
- Cuisine collectivité
42725
- Restauration rapide
42791
- Néocuisine
ROME associés : -
04 26 68 41 40