La méthode HACCP en crèche

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Cette formation a pour objectif d'acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité alimentaire
dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur (arrêté du 5 octobre 2011) en
Établissements d'Accueil de Jeunes Enfants.

Contenu pédagogique

  • 100% à distance
  • Formez-vous à votre rythme - Accès 24/24, 7/7
  • 13 modules de formation - 70 vidéos
  • Accès à une bibliothèque de documents en libre accès composéE de +50 documents
Aucun niveau minimum requis.
  • Comprendre, parler, lire et écrire le Français.
  • Être à l’aise avec l’outil informatique
  • Disposer d’une bonne connexion internet.
Public concerné
Toute personne exerçant ou souhaitant exercer une activité avec manipulation des denrées alimentaires en Établissement d'accueil de jeunes enfants (EAJE) en France, et voulant faire valoir une formation en hygiène alimentaire.

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions