Titre à finalité professionnelle - CQP de Commis de cuisine Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Apprendre et maitriser:
Les 80 gestes de base de la cuisine
Les 90 recettes du patrimoine culinaire français
Utiliser correctement le matériel de service
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Valider le diplôme

Contenu pédagogique

Hygiène et Sécurité 15 heures

Développement durable 7 heures

Préparations préliminaires 56 heures

Cuissons 55 heures

Fonds et sauces 54 heures

Pâtisserie 30 heures

Approvisionnement stockage 10 heures

Organisation 12 heures

Distribution 15 heures

Remise en état du poste de travail et des locaux

Bilan mi-parcours et fin de formation 5 heures

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions