Module 1 Accueil - Règles et Usages - Découverte de l’environnement professionnel Semaine 1 de J1 à J5 35h
Intégration
S’approprier le statut de salarié en entreprise
Acquérir les connaissances de la grande distribution
Module 2 Approvisionner un rayon ou un point de vente Semaine 2 et 3 de J6 à J15 70h
Préparer les marchandises en vue de la mise en rayon (gestion commerciale)
Assurer la présentation marchande des produits dans le magasin et participer à la gestion et à l’optimisation des stocks d’un rayon
Module 3 Accueillir et accompagner un client dans un point de vente Semaine 4 de J16 à J20 35h
Accueillir, renseigner, orienter et servir le client sur la surface de vente
Module 4 Gérer sa caisse Semaine 5 de J21 à J25 35h
Enregistrer les marchandises vendues et encaisser les règlements
Module 5 Accompagnement vers l’emploi 6 de J26 à J30 35h
Développer son employabilité