Mise à niveau : option cuisine Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

  • Préparer un diplôme de niveau V du domaine de l’hôtellerie et de la restauration
  • Donner à l'apprenti une large information sur les divers domaines couverts par l’hôtellerie-restauration par la découverte du monde professionnel
  • Faire saisir les caractéristiques essentielles du travail d’un professionnel du secteur,
  • Munir d’un ensemble de savoirs, savoir-faire et de comportements (essentiellement cuisine, restaurant, hébergement, gestion de l’entreprise hôtelière) constituant une base indispensable pour aborder les enseignements ultérieurs,
  • Développer ses facultés d’adaptation.

Contenu pédagogique

Langue Vivante étrangère 1 : Anglais
Langue Vivante étrangère 2 : Espagnol
Economie et Gestion Hôtelière
Enseignements d’économie et gestion hôtelière
Enseignements d’hôtellerie restauration
Enseignement scientifique Alimentation - Environnement
Sciences et technologies culinaires

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1626061
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés :
G1602 - Personnel de cuisine

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions